Política de privacidad

Esta Política y sus respectivas actualizaciones prevalecerán sobre todas las políticas, propuestas, contratos, entendimientos y acuerdos previos, orales o escritos, que puedan existir entre las partes que tratan, directa o indirectamente, sobre el tema de la privacidad.

Las soluciones contenidas en el sitio web están disponibles en https://www.promom.com.br

1ra Introducción

1. La privacidad de los visitantes de nuestro sitio web es muy importante para nosotros y estamos comprometidos a protegerla. Esta política explica lo que haremos con su información personal.

2. Consentimiento para el uso de cookies de acuerdo con los términos de esta política, cuando accedes a nuestro sitio web por primera vez nos permites utilizar cookies cada vez que accedes a nuestro sitio web.

2a recopilación de información personal

Los siguientes tipos de información personal se pueden recopilar, almacenar y utilizar:

1. Información sobre su computadora, incluida su dirección IP, ubicación geográfica, tipo y versión de navegador y sistema operativo.

2. Información sobre sus visitas y uso de este sitio web, incluida la fuente de referencia, la duración de la visita, las visitas a la página y las rutas de navegación en el sitio web.

3er uso de su información personal

La información personal que se nos envíe a través de nuestro sitio web se utilizará para los fines especificados en esta política o en las páginas relevantes del sitio web. Podemos utilizar su información personal para lo siguiente:

1. Administrar nuestro sitio web y nuestro negocio.

2. Personalice nuestro sitio web para usted.

3. Enviar comunicaciones comerciales de marketing.

4. Enviar comunicaciones de marketing relacionadas con nuestro negocio o los negocios de terceros cuidadosamente seleccionados que creemos que serán de su interés, por correo o, cuando haya acordado específicamente hacerlo, por correo electrónico o tecnología similar (puede informarnos en cualquier momento si ya no desea recibir comunicaciones de marketing).

5. Mantenga nuestro sitio web seguro y evite el fraude.

6. Verificar el cumplimiento de los términos y condiciones que rigen el uso de nuestro sitio web (incluida la supervisión de los mensajes privados enviados a través del servicio de mensajería privada de nuestro sitio web).

4tos cambios

Es posible que actualicemos esta política de vez en cuando mediante la publicación de una nueva versión en nuestro sitio web. Debe consultar esta página de vez en cuando para asegurarse de que comprende cualquier cambio en esta política.

5th Tus derechos

Puede indicarnos que proporcionemos cualquier información personal que tengamos sobre usted.

Puede indicarnos en cualquier momento que no procesemos su información personal con fines de marketing.

En la práctica, generalmente aceptará expresamente por adelantado el uso de su información personal con fines de marketing, o le ofreceremos la oportunidad de rechazar el uso de su información personal con fines de marketing.

6.o Sitios de terceros

Nuestro sitio web puede incluir enlaces a detalles de sitios web de terceros. No tenemos control ni somos responsables de las políticas y prácticas de privacidad de terceros.

Séptima Galletas

Nuestro sitio web utiliza cookies. Una cookie es un archivo que contiene un identificador (una cadena de letras y números) que es enviado por un servidor web a un navegador y almacenado por el navegador. Luego, el identificador se envía de vuelta al servidor cada vez que el navegador solicita una página del servidor.

Las cookies pueden ser cookies "persistentes" o cookies de "sesión": un navegador almacenará una cookie persistente y seguirá siendo válida hasta la fecha de vencimiento definida, a menos que el usuario la elimine antes de la fecha de vencimiento; una cookie de sesión, por otro lado, caducará al final de la sesión del usuario cuando se cierre el navegador. Las cookies normalmente no contienen ninguna información que identifique personalmente a un usuario, pero la información personal que almacenamos sobre usted puede estar vinculada a información almacenada y obtenida de las cookies. Utilizamos cookies de sesión / cookies persistentes / cookies persistentes y de sesión en nuestro sitio web.

Los nombres de las cookies que utilizamos en nuestro sitio web y los fines para los que se utilizan se describen a continuación:

1º Podemos usar Google Analytics y Adwords en nuestro sitio web para reconocer una computadora cuando un usuario accede al sitio web / rastrear a los usuarios mientras navegan por el sitio web / mejorar la usabilidad del sitio web / analizar el uso del sitio web / administrar el sitio web / prevenir fraudes y mejorar la seguridad del sitio / personalizar sitio para cada usuario / anuncios de destino que pueden ser de particular interés para usuarios específicos.

La mayoría de los navegadores le permiten negarse a aceptar cookies, por ejemplo:

1º En Internet Explorer (versión 10), puede bloquear las cookies utilizando la configuración de cancelación de manejo de cookies disponible haciendo clic en "Herramientas", "Opciones de Internet", "Privacidad" y "Avanzado".

2º En Firefox (versión 24), puede bloquear todas las cookies haciendo clic en "Herramientas", "Opciones", "Privacidad", seleccionando "Usar configuración personalizada para el historial" en el menú desplegable y desmarcando "Aceptar cookies de sitios web"..

3º En Firefox (versión 24), puede bloquear todas las cookies haciendo clic en "Herramientas", "Opciones", "Privacidad", seleccionando "Usar configuración personalizada para el historial" en el menú desplegable y desmarcando "Aceptar cookies de sitios web"..

El bloqueo de todas las cookies puede afectar negativamente la usabilidad de muchos sitios web. Si bloquea las cookies, no podrá utilizar todas las funciones de nuestro sitio web.

Puede eliminar las cookies que ya están almacenadas en su computadora, por ejemplo:

1º En Internet Explorer (versión 10), debe eliminar los archivos de cookies manualmente (consulte las instrucciones para hacerlo en http://support.microsoft.com/kb/278835).

2º En Firefox (versión 24), puede eliminar las cookies haciendo clic en "Herramientas", "Opciones", "Privacidad", seleccionando "Usar configuración personalizada para el historial", haciendo clic en "Mostrar cookies" y luego en "Eliminar todas las cookies".

3º En Chrome (versión 29), puede eliminar todas las cookies yendo al menú "Personalizar y controlar" y haciendo clic en "Configuración", "Avanzado", "Borrar datos de navegación" y luego seleccionando "Eliminar cookies y otros sitios y complementos data ”antes de hacer clic en“ Borrar datos de navegación ”.

Eliminar las cookies puede afectar negativamente la usabilidad de muchos sitios web.

Octavo derecho con respecto a sus datos personales

Derechos y garantías: El Usuario tiene derechos y garantías en relación con sus datos personales. Facilitamos los mecanismos, detallados a continuación, para que los Usuarios tengan claridad y transparencia en el ejercicio de sus derechos. Siempre que sea necesario, nuestro equipo estará listo para evaluar cualquier solicitud.

Derechos previstos en la LGPD: en virtud de la Ley General de Protección de Datos (Ley 13.709 / 2018 -) ("LGPD"), usted tiene derecho a:

1º Confirma que hemos procesado tus datos personales.

2º Accede a tus datos personales.

3º Exigir la corrección de los datos personales que estén incompletos, inexactos o desactualizados;.

4º Requerir el anonimato, bloqueo o eliminación de datos personales innecesarios, excesivos o procesados ​​en violación de las disposiciones de la LGPD ;.

5º Requerir la portabilidad de sus datos personales a otro proveedor de servicios o productos, observando nuestros secretos comerciales e industriales, previa regulación por parte de la Autoridad Nacional de Protección de Datos ;.

6º Requerir la supresión de los datos personales tratados en base a su consentimiento, salvo en los supuestos de conservación de datos personales previstos en la LGPD.

7º Solicitar información sobre con quién compartimos sus datos personales.

8º Solicitar información sobre la posibilidad de no dar su consentimiento y las consecuencias.

9º Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, cuando exista un tratamiento en base a su consentimiento.

10º Manifiesto de oposición al trato que vulnere la LGPD. Información adicional: antes de responder a una solicitud para ejercer los derechos anteriores, es posible que le pidamos que nos proporcione cierta información para confirmar su identidad.

Noveno prácticas de spam

Posicionamiento: Estamos en contra de todas y cada una de las prácticas que promuevan el SPAM de cualquier tipo y nos comprometemos a asegurar que los mensajes enviados por la Plataforma sean siempre de interés o importancia para los respectivos destinatarios. Además, en cualquier momento, puede optar por dejar de recibir correos electrónicos ajustando sus preferencias para recibir correos electrónicos o cancelando su cuenta.

Lineamientos particulares: de la misma forma cobramos a nuestros Usuarios que no practican SPAM, por asegurarnos de que los mensajes enviados sean siempre de interés para el destinatario, siendo conscientes de que el incumplimiento de las buenas prácticas de uso de Internet puede conllevar la cancelación de los infractores. La cuenta del usuario, según se define en los Términos de uso, así como la divulgación de datos de registro personal, de conformidad con esta Política de privacidad.

Décima información y preguntas

Preguntas sobre la Política o sus Datos personales: Si después de leer esta Política tiene alguna pregunta o desea enviar alguna solicitud con respecto a sus datos personales, puede comunicarse con nuestro equipo a través de este correo electrónico: (Correo electrónico de contacto).

Logo Promom

PROMOM es especializada en la producción de etiquetas y rótulos de poliestireno para uso en contacto directo e indirecto con alimentos: etiquetas para frigoríficos, industrias cárnicas, carnicerías, lácteos, congelados y alimentación en general. También producimos películas para etiquetas, películas para rótulos, laminados para etiquetas y laminados para rótulos.

Información del contacto

Av. Bandeirantes, nº 4000, Jardim Santa Cecilia, CEP: 16902-040

pedidos@promom.com.br

¿Dudas? Habla con nuestro servicio de atención al cliente

Haga clic para llamar en WhatsApp

Recopilamos datos para mejorar el rendimiento y la seguridad del sitio web. Puede consultar nuestro Política de privacidad